Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.12.2008
gespeichert: 24 (0)*
gedruckt: 404 (1)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.08.2007
200 Beiträge (ø0,05/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Möhre(n)
400 g Kartoffel(n)
75 g Speck, durchwachsener, geräucherter
1 m.-große Zwiebel(n)
400 g Champignons, kleine
1 TL Thymian, getrockneter
 etwas Öl
  Salz und Pfeffer
2 Scheibe/n Käse (Gouda)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 510 kcal

Die Möhren und Kartoffeln waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Den Speck in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Champignons putzen (wenn zu groß, dann halbieren).

Nun etwas Öl erhitzen und den Speck darin anbraten, anschließend auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Die Kartoffeln nun in die Pfanne geben und zugedeckt ca. 5 Min. unter Wenden braten. Die Möhren zufügen und weitere 5 Min. braten. Nun Zwiebelwürfel, Thymian und Champignons dazugeben und nochmals ca. 8 Min. braten. Den Speck wieder zugeben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss mit den Käsescheiben belegen und zugedeckt ca. 2 Min. schmelzen lassen. Sofort servieren.