Tarte au Chocolat mit Mangospalten


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 08.12.2008



Zutaten

für
470 g Fertigmischung (Backmischung Tarte au Chocolat)
200 g Butter, weiche
4 Ei(er)
etwas Butter für die Förmchen
1 Dose Mango(s) (Mangospalten, ca. 425 g), abgetropfte
etwas Zucker, braun

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die backofenfesten Förmchen mit Butter ausstreichen. Den Backofen auf 200°C vorheizen.

Die Backmischung in eine Schüssel geben. Weiche Butter und die Eier hinzufügen. Das Ganze mit einem Mixer zu einem glatten Teig rühren. Den Teig in die einzelnen Förmchen füllen. Die abgetropften Mangospalten in den Teig drücken und mit braunem Zucker bestreuen.

Die Förmchen in den heißen Backofen schieben und auf der untersten Schiene etwa 20 Minuten backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

redtide

hallo, ich sehe auf deinem Bild 5 Förmchen. Würde die Teigmenge auch für 6 Personen/Förmchen reichen??? danke LG

19.08.2010 16:12
Antworten