Zutaten
für470 g | Fertigmischung (Backmischung Tarte au Chocolat) |
200 g | Butter, weiche |
4 | Ei(er) |
etwas | Butter für die Förmchen |
1 Dose | Mango(s) (Mangospalten, ca. 425 g), abgetropfte |
etwas | Zucker, braun |
Zubereitung
Die backofenfesten Förmchen mit Butter ausstreichen. Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Die Backmischung in eine Schüssel geben. Weiche Butter und die Eier hinzufügen. Das Ganze mit einem Mixer zu einem glatten Teig rühren. Den Teig in die einzelnen Förmchen füllen. Die abgetropften Mangospalten in den Teig drücken und mit braunem Zucker bestreuen.
Die Förmchen in den heißen Backofen schieben und auf der untersten Schiene etwa 20 Minuten backen.
Die Backmischung in eine Schüssel geben. Weiche Butter und die Eier hinzufügen. Das Ganze mit einem Mixer zu einem glatten Teig rühren. Den Teig in die einzelnen Förmchen füllen. Die abgetropften Mangospalten in den Teig drücken und mit braunem Zucker bestreuen.
Die Förmchen in den heißen Backofen schieben und auf der untersten Schiene etwa 20 Minuten backen.
Kommentare
hallo, ich sehe auf deinem Bild 5 Förmchen. Würde die Teigmenge auch für 6 Personen/Förmchen reichen??? danke LG