Beilage
Braten
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Resteverwertung
Schnell
Snack
Sommer
Vorspeise
einfach
kalt
raffiniert oder preiswert
warm
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Zucchini - Paprika - Mosaik

bunt und lecker

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 07.12.2008



Zutaten

für
1 kleine Zucchini
1 Paprikaschote(n), rot oder gelb
1 TL Senfkörner, schwarz
1 Bund Salbei, ev. getrocknet
1 TL Kapern
2 EL Erdnüsse
Salz und Pfeffer
2 EL Öl, zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Im heißen Öl die Senfkörner anbraten (sie duften dann nach Nüssen), Paprika und Zucchini klein würfeln, in die Pfanne geben und anbraten. Dann die Erdnüsse und Kapern hinzufügen, Salbei untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schmeckt heiß und kalt, als Hauptgericht und als Beilage.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.