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Freischaltung: 07.12.2008
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Zutaten

Portionen
  Für den Teig:
Ei(er)
225 g Puderzucker
1 Pck. Vanillezucker
50 g Semmelbrösel
200 g Haselnüsse, gerieben
1 Pck. Backpulver
100 g Schokostreusel
  Für die Creme:
2 Becher Sahne
Sahnesteif
3 EL Kaffeepulver (Cappuccinopulver)
 etwas Zucker
  Kuchenglasur (Schokoladenglasur)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zutaten für den Teig miteinander verrühren.
Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen. Im vorgeheizten Backrohr bei 190 °C ca. 20-25 min backen.
Kuchen auskühlen lassen. Einen schmalen Streifen vom Rand herunter schneiden und zerbröseln.

Die Sahne steif schlagen, Sahnesteif, Zucker und Cappuccinopulver untermischen. Auf den ausgekühlten Kuchen streichen. Die Teigbrösel darauf verteilen.
Die Schokoglasur mit dem Löffel nach Belieben dekorativ darüber träufeln und kalt stellen.