Eiskaffee - Schnitten
Für 15 Schnitten
Für 15 Schnitten
Für den Teig: |
|
---|---|
9 | Ei(er) |
225 g | Puderzucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
50 g | Semmelbrösel |
200 g | Haselnüsse, gerieben |
1 Pck. | Backpulver |
100 g | Schokostreusel |
Für die Creme: |
|
---|---|
2 Becher | Sahne |
2 | Sahnesteif |
3 EL | Kaffeepulver (Cappuccinopulver) |
etwas | Zucker |
Kuchenglasur (Schokoladenglasur) |
Kommentare
Ich hab den Kuchen noch mit zwei Lagen Biskotten in der Creme aufgepeppt, sehr, sehr lecker. Gibts bestimmt wieder.lg
Super lecker! Hatte das Rezept schon seit längerer Zeit gespeichert, LEIDER aber erst jetzt ausprobiert. Hab genau nach Rezept gebacken. Schmeckte der ganzen Familie. 5 Sterne *****
Hallo! Ich habe den Eischnee extra geschlagen, sonst alles nach Rezept. Der Kuchen ist superlecker u schnell zu machen. Danke für das tolle Rezept! *****
Heute ausprobiert, genau nach Rezept, superlecker!
Hallo! Ja, dann werde ich es mal so machen. Danke und schöne Grüße humstein
hi humstein! freut mich, dass du dich für mein rezept interessierst! ich bin sicher, dass du weniger zucker nehmen kannst! ich selbst nehme auch generell gerne weniger zucker, wenn mir beim abwiegen die menge zu viel vorkommt! ich würde es mit ca. 180 g probieren! die creme ist ja dann auch noch gezuckert! gutes gelingen & lg, nici
Hallo! Das hört sich einfach, aber doch sehr lecker an. Ich finde nur die Puderzuckermenge im Teig sehr viel. Meinst du, man kann die auch reduzieren? Wenn ja, wie viel muss ich mindestens nehmen? Lg humstein