Pizzawaffeln
ideal zu Tomatensuppe oder mit einem Salat als Hauptgericht
ideal zu Tomatensuppe oder mit einem Salat als Hauptgericht
125 g | Margarine |
200 g | Mehl |
½ TL | Backpulver |
250 ml | Milch |
4 | Ei(er) |
50 g | Salami, gewürfelt |
50 g | Parmesan, frisch gerieben |
50 g | Oliven, schwarz, entkernt, klein geschnitten |
1 | Paprikaschote(n), fein gewürfelt |
100 g | Kochschinken, in feinen Streifen |
2 TL | Oregano, gerebelt |
Salz und Pfeffer |
Kommentare
Hallo, mal eine andere Art Waffeln. Wir haben sie mit Salat gegessen. LG Petra
Die Pizzawaffeln sind echt der Hammer! Einfach das reinmachen was man gerade im Kühlschrank hat! Schmecken sowohl frisch als auch aufgewärmt! Muss das Rezept immer mindestend verdoppeln sonst krieg ich mecker!
Die Waffeln sind echt eine tolle Idee. Ich habe sie bereits 2x gemacht. In den Teig kommt, was eben gerade da ist. Diesmal habe ich noch eine relativ kleine Tomate in den Teig geschnitten. Da ich Vollkornmehl verwende hat das dem Teig nach dem Quellen wieder die richtige Konsistenz gegeben ohne dass ich zusätzlich Milch einrühren musste. Sobald ich sie mache, fängt es so toll an zu duften, dass keiner mehr zum Essen gerufen werden muss. :-)
Hallo Maria-Lisa1, Pizza aus dem Waffeleisen ist für ein schnelles Mittagessen eine leckere Alternative! Uns hat es sehr gut geschmeckt, übriggebliebene Waffeln hatten sich die Kids mit Reibekäse überstreut in der Mikrowelle aufgewärmt. Vielen Dank für das Rezept! LG kastl
Einfach nur super lecker diese Pizza-Waffeln!! Da wir jedoch keine Freunde von Kochschinken im Essen sind wurde die Salamimenge dementsprechend erhöht. 10 Stück habe ich aus dem Teig herausbekommen und wir hatten Eiersalat dazu, wobei ich sie mir auch zu vielen Blattsalaten vorstellen kann. Danke für dieses Rezept sagt die knobi
Hallo, ich habe am Wochenende Deine Pizzawaffeln gebacken. Sie sind wirklich sehr lecker. Hatte aber keine Salami zuhause und habe stattdessen etwas mehr Schinken und auch fast die doppelte Menge Käse genommen. Die Waffeln sind sehr locker und schmecken am besten direkt warm aus dem Waffeleisen finde ich. Hatte am nächsten Tag noch welche über und nach kurzem Erwärmen in der Mikrowelle sind sie wieder wie "frisch gebacken"! Vielen Dank für das Rezept! Gruß High-Key