Bewertung
(6) Ø3,88
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.12.2008
gespeichert: 299 (1)*
gedruckt: 1.893 (3)*
verschickt: 14 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.04.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
350 g Fleischwurst, am Stück
2 kleine Zwiebel(n)
4 m.-große Gewürzgurke(n)
1 kl. Glas Zwiebel(n) (Silberzwiebeln)
3 m.-große Tomate(n)
4 EL Sauce (Zigeunersauce)
 etwas Gurkenflüssigkeit
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Tabasco

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fleischwurst enthäuten und erst in Scheiben dann in Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen und würfeln. Gurken der Länge nach in Scheiben dann in Stifte schneiden. Silberzwiebeln in einem Sieb abtropfen lassen. Tomaten waschen, trocken und dann vierteln. Die Stangenansätze entfernen und Tomaten in Stücke schneiden.

Die vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel mischen, Zigeunersauce vorsichtig unterheben. Den Salat mit Gurkenflüssigkeit, Tabasco, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und etwas durchziehen lassen. Den Salat vor dem Servieren nochmals mit den Gewürzen abschmecken.