Weihnachtskuchen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 08.12.2008 7453 kcal



Zutaten

für
280 g Butter
280 g Zucker
280 g Mehl
4 Ei(er)
1 Prise(n) Salz
2 EL Rum
1 Zitrone(n), die abgeriebene Schale und der Saft davon
200 g Sultaninen
100 g Zitronat
250 g Walnüsse, ganze
Fett für die Form

Nährwerte pro Portion

kcal
7453
Eiweiß
105,64 g
Fett
461,87 g
Kohlenhydr.
705,22 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Alle Zutaten in einer Schüssel zu einem Teig verarbeiten. Den Teig in eine gefettete Kastenform füllen.

Im vorgeheizten Backofen bei 160°C ca. 100 bis 120 Min. backen.

Tipp: Der Kuchen sollte bis zum Verzehr noch 3 Wochen durch ziehen, dann schmeckt er am besten.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Heike1972-kann-kochen

und der ist so lange haltbar??????Wo bewahrt man ihn auf oder wie???

08.12.2017 18:46
Antworten
horstundanita

Hallo, Frohe Weihnachten wünsche ich Dir. Nun zum Kuchen.*****Sterne gibt es dafür. Gibt es im nächsten Jahr wieder. Ganz toll im Geschmack und halt sehr gut vorzubereiten.

25.12.2008 12:31
Antworten
horstundanita

Hallo, Ich habe Deinen Weihnachtskuchen gebacken. Bild dazu hochgeladen. Bewertung nach dem Genuß,also Weihnachten. Der Teig hat schon seh gut geschmeckt.

15.12.2008 17:33
Antworten