Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Tomaten waschen, würfeln und in eine Schüssel geben.
Die Zwiebeln schälen und ebenso wie den Feta-Käse fein würfeln. Das Basilikum klein schneiden (nicht hacken!). Die Oliven halbieren.
Olivenöl und Balsamico verrühren. Die Öl-Essigmischung mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und ein wenig Zucker abschmecken.
Nun alle Zutaten zu den Tomaten in die Schüssel geben und das Ganze vorsichtig mischen.
Das war ein sehr feiner Salat, von dem wir nicht das Geringste übrig gelassen haben. Sehr zu empfehlen.
Volle Punktzahl von uns.
Liebe Grüße aus Oberbayern.
Oliver & Tina
Hallo
der Tomaten-Feta-Käse-Oliven Salat war war sehr lecker und den wird es wohl noch öfter geben.
Schmeckt auch mit grünen Oliven, wobei die schwarzen sicherlich aromatischer sind.
Danke fürs Rezept
LG
Patty
Kommentare
Das war ein sehr feiner Salat, von dem wir nicht das Geringste übrig gelassen haben. Sehr zu empfehlen. Volle Punktzahl von uns. Liebe Grüße aus Oberbayern. Oliver & Tina
Lecker und schnell gemacht. Habe noch etwas Gurke dazu gegeben.
Da ich keine Tomaten mag, gab es diesen Salat exklusiv für meinen Mann. Lt. seiner Aussage hat ihm der Salat sehr gut geschmeckt. LG DolceVita
Egal ob zum grillen oder als leichtes Abendessen der Salat kommt immer gut an. Sehr leckere Kombination. Gibt es öfters! Danke & Liebe Grüße Blume
eigendlich mag ich keine Tomate, seit heute schon, der Tomatensalat ist der Wahnsinn! Danke für das tolle Rezept.
Hallo eine schöne Kombination, passt alles sehr gut zusammen und ergibt einen leckeren Salat lg Mima
Hallo, Schnell gemacht und super leckere Kombination! LG Hanka
Hallo der Tomaten-Feta-Käse-Oliven Salat war war sehr lecker und den wird es wohl noch öfter geben. Schmeckt auch mit grünen Oliven, wobei die schwarzen sicherlich aromatischer sind. Danke fürs Rezept LG Patty
Hallo, diesen Salat könnte ich jeden Abend essen Liebe Grüße Christine
Schnell zubereitet und ein Vorgeschmack auf den Sommer :o)) LG von der knobichili