Bewertung
(15) Ø4,12
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
15 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.12.2008
gespeichert: 1.000 (3)*
gedruckt: 10.181 (78)*
verschickt: 105 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.08.2003
4 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Zwiebel(n), klein geschnittene
3 Stange/n Lauch, in Ringe geschnittener
500 g Möhre(n), klein geschnittene
500 g Pilze (frische oder Dose), in Scheiben geschnittene
1 Liter Brühe
3 Pck. Schmelzkäse
2 Becher Sahne
  Salz und Pfeffer
 etwas Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst die Zwiebeln in etwas heißem Öl anbraten, dann die Möhren, die Pilzscheiben und die Lauchringe dazugeben. Alles mit Brühe aufgießen und kochen lassen. Sobald alles gar ist, den Schmelzkäse und die Sahne dazugeben und nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Heiß servieren.