Vegetarische Käse - Gemüse - Suppe


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Reichhaltige Suppe für Partys

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25 Min. simpel 05.12.2008



Zutaten

für
4 Zwiebel(n), klein geschnittene
3 Stange/n Lauch, in Ringe geschnittener
500 g Möhre(n), klein geschnittene
500 g Pilze (frische oder Dose), in Scheiben geschnittene
1 Liter Brühe
3 Pck. Schmelzkäse
2 Becher Sahne
Salz und Pfeffer
etwas Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Zuerst die Zwiebeln in etwas heißem Öl anbraten, dann die Möhren, die Pilzscheiben und die Lauchringe dazugeben. Alles mit Brühe aufgießen und kochen lassen. Sobald alles gar ist, den Schmelzkäse und die Sahne dazugeben und nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Heiß servieren.

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Yummy_0703

Super easy und lecker! Wir finden die Suppe wirklich klasse. Ein schnelles, einfaches und vegetarisches Rezept. Ich verwende immer Schmelzkäse light jnd Kochsahne mit 7% und damit gehen die Kalorien einigermaßen auf die Menge. Vielen Dank für die tolle fleischlose Alternative 😊

16.02.2021 05:49
Antworten
HansDampfamTopf

Schon viele Suppen dieser Art gekocht- diese ist aber richtig klasse

31.01.2021 22:08
Antworten
Buesumer

Die Suppe hat uns gut geschmeckt. Ist eine sehr gute Alternative zur Lauch-Hacksuppe. Ich habe noch mit etwas Muskat abgeschmeckt.

11.11.2020 12:57
Antworten
Hallo3005

Super lecker!! Die gesamte Familie ist begeistert. Beim Schmelzkäse habe ich weniger genommen. Dazu gab es Baguette. Werden wir definitiv jetzt häufiger machen.

15.10.2020 20:38
Antworten
Anduratza

Fünf Sterne von mir! Lecker, simpel und nahrhaft! Hab Alsan statt Öl und Alpro-Kochsahne statt Sahne genommen- mjummyyyy

13.10.2020 13:38
Antworten
lunelli

hallo saeros, möchte deine Suppe gerne nachkochen frage mich nur, was du mit Packung Schmelzkäse meinst. Meinst du Ecken oder so 200g Packungen ? Danke schon mal für die Antwort. Die Suppe klingt wirklich richtig gut......

10.01.2011 21:30
Antworten
Micke

Habe die Suppe nun zum zweiten Mal auf einer Party gemacht und sie kam beide Male super an. Beim ersten Mal hatte ich noch gewürfelten gekochten Schinken zugegeben. Das passte ganz wunderbar. Da diesmal jemand dabei war, der kein Schweinefleisch isst, habe ich das Rezept wie im Orginal ganz vegetarisch zubereitet. Ach ja, da ich Rezepte gerne etwas fettärmer gestalte, habe ich statt Schlagsahne Kochsahne genommen, die nur 15 % Fett hat und ich habe die Hälfte des Schmelzkäses durch Schmelzkäse light ersetzt. Die Suppe ist dann immer noch sehr gehaltvoll und es hat keiner gemerkt, dass ich sie etwas "entschärft" habe. 5 Sterne dafür. Wird es sicher noch öfters geben. Als zweite Suppe hatte ich übrigens ein Chili con Carne gemacht, so dass es zwei wirklich unterschiedliche Suppen gab. Vielen Dank für das tolle rezept

21.11.2010 16:56
Antworten
setzuna1978

man kann auch wunderbar einen teil des schmelzkäses durch frischkäse ersetzen und einen teil der sahne durch milch ;)

13.01.2012 21:43
Antworten
VMPIERLADY

Habe das Rezept heute mit Grob gewürfeltem Speck und ohne Zwiebeln ausprobiert. Sehr lecker, sogar meine GöGa der eigentlich ein Suppenkasper ist hat de teller "ausgeleckt". Echt Klasse

21.11.2009 17:43
Antworten
Gelöschter Nutzer

Das Rezept ist wirklich große Klasse. Habe es für eine Party zubereitet und alle - ohne Ausnahme - waren begeistert. Habe für die Fleisch-muss-aber-sein-Gäste einen Extratopf gemacht und gek. Schinken dazugetan. Spitze. Dazu gab es Baguette. Lecker.

29.06.2009 09:07
Antworten