Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Ruhezeit ca. 12 Stunden
Gesamtzeit ca. 12 Stunden 25 Minuten
Einen der beiden Becher Sahne steif schlagen. Dann das Apfelmus zugeben und zusammen mit dem Zimt vorsichtig unterheben. Die Masse wird nun auf zwei der drei Böden verteilt und alle Böden aufeinander gelegt. Nun die Torte über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Am nächsten Tag den zweiten Becher Sahne steif schlagen und die Torte damit bestreichen (Oberseite und Ränder).
Zum Schluss dann die Torte nach Belieben mit Schokoladenraspel verzieren.
also vom Zeitaufwand her ist das Rezept super. Tortenboden kaufen, Apfelmus und Sahne mischen, drauf damit.
ich würde nicht mehr ein ganzes Glas Apfelmus nehmen. Hatte aber auch ein Großes.
Vom Geschmack her erinnert es doch sehr an Weihnachten.
Von dee Konsistenz her würde ich das ganze eher in eine Schüssel tun und als Nachtisch servieren. Für mich ist das alles als Torte zu weich.
Kommentare
also vom Zeitaufwand her ist das Rezept super. Tortenboden kaufen, Apfelmus und Sahne mischen, drauf damit. ich würde nicht mehr ein ganzes Glas Apfelmus nehmen. Hatte aber auch ein Großes. Vom Geschmack her erinnert es doch sehr an Weihnachten. Von dee Konsistenz her würde ich das ganze eher in eine Schüssel tun und als Nachtisch servieren. Für mich ist das alles als Torte zu weich.