Fondue - Grill - Sauce 'Remoulade'

Fondue - Grill - Sauce 'Remoulade'

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 05.12.2008



Zutaten

für
1 m.-großes Ei(er), hart gekocht
3 Gewürzgurke(n)
4 EL Mayonnaise
½ TL Senf
6 Kapern
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Ei, Gurken und Kapern sehr klein schneiden und mit Mayonnaise und Senf verrühren.

Schmeckt zu allen Fleischsorten.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.