Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.12.2008
gespeichert: 12 (0)*
gedruckt: 293 (1)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.12.2005
2 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Fischfilet(s)
 etwas Senf
 etwas Dill, gehackt
4 Scheibe/n Speck, geräucherter
4 TL Oliven, gehackte
  Butter für die Form

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Fischfilets dünn mit Senf bestreichen, etwas Dill darauf geben und einrollen. Dann jeweils in eine Speckscheibe rollen. Die Rouladen in eine gebutterte feuerfeste Form legen und mit den gehackten Oliven bestreuen. Bei 200°C ca. 20 Minuten auf der mittleren Schiene backen.

Wer Energie sparen möchte, kann die Rouladen auch einzeln fest in Alufolie einwickeln und im Dämpfkorb im Wasserdampf garen.