Kartoffelpizza
einfach, schnell, mit fertigem Reibekuchenteig, Diät - und WW - freundlich
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1.000 g | Teig (Kartoffelpufferteig), aus der Kühltheke |
125 ml | Cremefine |
125 ml | Milch, 1,5% |
2 | Ei(er) |
3 EL | Parmesan, gerieben |
100 g | Käse, gerieben, 30% |
1 kg | Tomate(n), in Scheiben geschnitten |
Oregano | |
Salz, Pfeffer | |
Kräutersalz |
Kommentare
Hallo Fabinea, es schwankt von Ofen zu Ofen. Ich würde empfehlen so ab 25-30 Minuten mal nachzuschauen. An der Seite etwas vom Backpapier lösen und auch von unten beobachten. Hilfreich auch - wie beim Kuchen backen - der Stäbchen-Test. In der Mitte kurz einstechen und schauen ob noch Teig "kleben" bleibt. Noch ein kleiner Tip: Sollten die Tomaten sehr saftig bzw. wässrig sein, lieber auf 1-2 verzichten. Guten Hunger ;-)
Hallo Conny68, wie lange muss man die Kartoffelpizza schätzungsweise backen lassen? Viele Dank im Voraus für deine Antwort! Gruß Fabinea