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Freischaltung: 05.12.2008
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Zutaten

Portionen
6 m.-große Kartoffel(n)
150 g saure Sahne
2 m.-große Ei(er)
500 g Champignons
Paprikaschote(n), rot
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
3 EL Tomatenmark
1 EL Senf
60 ml Milch, fettarm
130 g Käse, gerieben, 32% i. Tr.
  Salz und Pfeffer
  Thymian, getrocknet

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gemüse waschen, putzen bzw. schälen.
Kartoffeln grob reiben, mit saurer Sahne und Eiern vermischen und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
Kartoffelmasse auf einem mit Backfolie ausgelegten Backblech verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) 15 Minuten vorbacken.

Champignons in Scheiben schneiden, Paprika in Streifen und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Eine beschichtete Pfanne erhitzen. Gemüse 5 Minuten andünsten und würzen.

Tomatenmark, Senf und Milch verrühren, auf den vorgebackenen Kartoffelteig streichen und mit der Gemüsemischung belegen. Mit Käse bestreuen und weitere 10 Minuten backen.