Aufstrich
Käse

Rezept speichern  Speichern

Feiner Brotaufstrich

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 05.12.2008



Zutaten

für
2 Pck. Frischkäse
½ Tube/n Remoulade
1 Zwiebel(n)
100 g Kochschinken
1 TL Tomatenmark

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Zwiebeln schälen, fein hacken, Schinken klein schneiden. Alle Zutaten zu einer cremigen Masse mischen und verrühren.

Eignet sich für alle Brotsorten.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.