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Zutaten

Portionen
500 g Rindfleisch
4 EL Öl
1 große Gemüsezwiebel(n)
Tomate(n)
3 große Kartoffel(n)
Chilischote(n) (Aji)
2 EL Essig Rotweinessig
2 EL Rotwein
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Oregano
Knoblauchzehe(n)
  Öl, zum Fritieren

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Rindfleisch schnetzeln (ca. 2,5 x 1 cm). Gemüse waschen, schälen. Tomaten und Kartoffeln achteln, Zwiebeln sechzehnteln. Aji vom Stängelansatz und den Samen befreien. Fein hacken. Knoblauch fein hacken.

Frittier-Öl erhitzen. Die Kartoffeln zu Pommes frittieren.

4 EL Öl in einem Wok erhitzen. Das Rindergeschnetzelte portionsweise anbraten (sautieren) und mit Pfeffer, Paprika, Kreuzkümmel und Oregano würzen. Erst ganz zum Schluss Salz hinzufügen. Das Fleisch dann beiseite stellen.

Die Zwiebeln zusammen mit dem Knoblauch und den Chilischoten 2-3 Minuten anbraten und den Rotwein und Rotweinessig angießen. Tomaten hinzufügen und vorsichtig unterheben.
Nach weiteren 2 Minuten das Fleisch wieder in den Wok zurückgeben mit dem Gemüse vermengen. Zum Schluss die Pommes Frites in den Wok geben und ebenfalls unterheben.

Sofort servieren.