Bewertung
(2) Ø2,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.12.2008
gespeichert: 30 (0)*
gedruckt: 256 (0)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.09.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
125 g Mayonnaise
1 EL Tomatenmark
1 TL Senf, scharf
50 g Käse (Emmentaler), gerieben
2 Zehe/n Knoblauch
1 Prise(n) Cayennepfeffer
500 g Weißbrot, oder Baguette

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Weißbrot oder das Baguette in 1 cm dicke Scheiben schneiden. (Man kann auch Baguettebrötchen zum Aufbacken verwenden. Diese hierfür halbieren.)

Die Knoblauchzehen in eine Schale pressen. Die restlichen Zutaten hinzufügen und gut verrühren. Die Masse auf die Brotscheiben oder die halbierten Baguettebrötchen streichen und auf der mittleren Schiene bei 200 Grad (Ober- und Unterhitze) so lange backen, bis sich eine gold-rote Schicht bildet. Das dauert etwa 10-15 Min.