Russischer Nudelauflauf


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.42
 (222 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 04.12.2008



Zutaten

für
500 g Rigatoni
750 g Hackfleisch, gemischt
2 Zwiebel(n), gewürfelt
1 kl. Glas Champignons, in Scheiben
etwas Parmesan
¼ Liter Brühe
1 Becher Schmand, 200 g
1 Dose Tomatenmark, ca. 70 - 80 g
1 EL Senf, mittelscharfer
2 Paprikaschote(n), rot, in Streifen geschnitten
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
200 g Käse, gerieben, z. B. Gouda
Öl zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen.

Hackfleisch mit Zwiebeln anbraten und würzen. Tomatenmark und Senf dazugeben und mit Brühe ablöschen. Schmand unterrühren. Evtl. mit Parmesankäse etwas binden. Paprikastreifen und abgetropfte Champignons dazugeben und etwas köcheln lassen.

Nudeln mit der Sauce mischen, in eine große Auflaufform geben, mit Käse bestreuen und bei 180 °C Umluft überbacken, bis der Käse schön zerlaufen ist.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

oender_cesim993

Also ich muss sagen das Schmeckt voll gut

03.09.2020 18:18
Antworten
Eulö

An sich nicht schlecht, aber kommt da eine komplette Dose Tomatenmark rein?

08.06.2020 14:50
Antworten
MonCheri2

Ja, warum nicht? So eine kleine Dose Tomatenmark hat nur 70 g. Und bei der Menge an Hackfleisch geht die glatt unter.

17.06.2020 17:28
Antworten
fett-bombe-krass-klatschaffe

Sehr lecker, allerdings lasse ich immer die Pilze weg

18.04.2020 20:45
Antworten
Crystalflower

Sehr lecker, mein Lieblingsnudelauflauf. Hier kommen aber frische Pilze rein :)

15.04.2020 20:12
Antworten
NoProblem

Hab in heute ausprobiert, meine Familie war hellauf begeistert.!Is ein super Rezept.

12.12.2009 20:09
Antworten
rina4more

das war mal lecker heut ... auf jedenfall weiter zu empfehlen. hab aber noch mit knobi, basilikum und oregano gewürzt und halbe kirschtomaten untergerührt. verdamt lecker muss ich sagen.

11.09.2009 16:53
Antworten
nudelliebe

Freut mich, wenn's geschmeckt hat! Hört sich auch lecker an ;-) LG, nudelliebe

21.09.2009 08:06
Antworten
nudelliebe

Ganz vergessen: Ich gebe eigentlich auch noch 1 Glas Champignons (in Scheiben) dazu! LG, nudelliebe

28.08.2009 08:20
Antworten
Chefkoch_EllenT

Die Zutatenliste wurde ergänzt. Die Champignons stehen jetzt drin. Lieben Gruß Ellen Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung

19.05.2016 17:14
Antworten