Russischer Nudelauflauf


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15 Min. simpel 04.12.2008



Zutaten

für
500 g Rigatoni
750 g Hackfleisch, gemischt
2 Zwiebel(n), gewürfelt
1 kl. Glas Champignons, in Scheiben
etwas Parmesan
¼ Liter Brühe
1 Becher Schmand, 200 g
1 Dose Tomatenmark, ca. 70 - 80 g
1 EL Senf, mittelscharfer
2 Paprikaschote(n), rot, in Streifen geschnitten
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
200 g Käse, gerieben, z. B. Gouda
Öl zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen.

Hackfleisch mit Zwiebeln anbraten und würzen. Tomatenmark und Senf dazugeben und mit Brühe ablöschen. Schmand unterrühren. Evtl. mit Parmesankäse etwas binden. Paprikastreifen und abgetropfte Champignons dazugeben und etwas köcheln lassen.

Nudeln mit der Sauce mischen, in eine große Auflaufform geben, mit Käse bestreuen und bei 180 °C Umluft überbacken, bis der Käse schön zerlaufen ist.

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Kommentare

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Arid

Es hat uns wunderbar geschmeckt. Kommt auf jeden Fall zu meinen Favoriten.

06.07.2021 15:46
Antworten
joda2012

Schönes einfaches Rezept. Hat der ganzen Familie sehr gut geschmeckt. Wird wieder gekocht.

24.12.2020 11:05
Antworten
_Reini_

Hallo, das war ein sehr schmackhafter Auflauf, tolle Kombination und an kalten Tagen genau das richtige😊

07.12.2020 19:43
Antworten
MonCheri2

Den Auflauf gab es heute zum Mittagessen bei uns für 2 Erwachsene. Er hat uns sehr gut geschmeckt. Ich habe aber nur 200 g Nudeln und 250 g Hackfleisch verwendet. Pilze hab ich ganz weg gelassen. Parmesan zum Binden braucht es nicht, da die Nudeln auch noch Flüssigkeit aufsaugen. Das nächste Mal werde ich einfach nach dem Vermischen, Käse drüber streuen und dann einen Deckel drauf setzen. So spart man sich die Auflaufform.

19.11.2020 17:46
Antworten
Kristalline2

Schmeckt gut, aber irgendwie fehlt da noch das Besondere etwas - Habe an Gewürzen noch Basilikum dazugegeben. Vielleicht kommt beim nächsten mal auch noch was Tomate hinzu :)

17.11.2020 15:48
Antworten
NoProblem

Hab in heute ausprobiert, meine Familie war hellauf begeistert.!Is ein super Rezept.

12.12.2009 20:09
Antworten
rina4more

das war mal lecker heut ... auf jedenfall weiter zu empfehlen. hab aber noch mit knobi, basilikum und oregano gewürzt und halbe kirschtomaten untergerührt. verdamt lecker muss ich sagen.

11.09.2009 16:53
Antworten
nudelliebe

Freut mich, wenn's geschmeckt hat! Hört sich auch lecker an ;-) LG, nudelliebe

21.09.2009 08:06
Antworten
nudelliebe

Ganz vergessen: Ich gebe eigentlich auch noch 1 Glas Champignons (in Scheiben) dazu! LG, nudelliebe

28.08.2009 08:20
Antworten
Chefkoch_EllenT

Die Zutatenliste wurde ergänzt. Die Champignons stehen jetzt drin. Lieben Gruß Ellen Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung

19.05.2016 17:14
Antworten