Bewertung
(5) Ø3,86
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.12.2008
gespeichert: 399 (0)*
gedruckt: 764 (7)*
verschickt: 14 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.11.2005
3.317 Beiträge (ø0,67/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
105 g Mandel(n), gemahlen, natur
100 g Zucker
1/2 TL Kardamom
1/4 TL Nelkenpulver
1/4 TL Koriander, gemahlen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

70 g gemahlene Mandeln in einer beschichteten Pfanne anrösten, erkalten lassen und mit dem Rest der gemahlenen Mandeln mischen.
3/4 der Mandeln mit dem Zucker und den restlichen Gewürzen in einer Mühle oder einem Mixer fein mahlen und mit den anderen Mandeln mischen.

Aufbewahrung:
In einem luftdicht geschlossenen Glas ist der Mandelzucker ca. 4 Wochen haltbar.

Schmeckt sehr gut auf Milchreis, im Kakao oder auf Apfelkuchen!