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Mitglied seit 02.11.2003
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Zutaten

1 Dose/n Sauerkraut
Zwiebel(n)
500 g Hackfleisch, halb und halb
1 TL Majoran
1 TL Chilipulver
Lorbeerblatt
1 TL Brühe, gekörnte
Lauchzwiebel(n)
  Salz
1 Becher Schmand
  Öl
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Sauerkraut abtropfen lassen. Die Zwiebel würfeln.

Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebeln und Majoran dazu geben und kurz mitbraten. Chilipulver darüber streuen. Sauerkraut, Lorbeerblatt und 200 ml Wasser dazu geben. Alles aufkochen lassen und die gekörnte Brühe einrühren. Ca. 10 Minuten offen köcheln lassen, mit Salz abschmecken. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und die Pfanne damit bestreuen.

Schmand mit Cilipulver würzen und dazu reichen. Schmeckt sehr gut mit Ciabatta.