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Mainzer Spundekäs (mager)

leichte Variante für Cholesterinbewusste

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10 Min. simpel 15.05.2003



Zutaten

für
250 g Quark (Magerquark)
20 g Butter, fettarme
1 Zwiebel(n)
125 g saure Sahne
1 m.-große Zwiebel(n)
1 TL Paprikapulver, edelsüß
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Die Zwiebel in sehr feine Streifen schneiden. Alle Zutaten kräftig vermischen, abdecken und min. 1 Stunde kalt stellen. Wer es etwas flüssiger mag, verdünnt die Masse mit Weißwein oder fettarmer Milch.
Für Genussmenschen (und solche, die nicht so auf ihren Cholesterinspiegel achten), gibt es im CK auch die Variante "Mainzer Spundekäs (kräftig)".

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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