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Zutaten

Portionen
12 m.-große Schweineschnitzel
2 m.-große Ei(er)
  Salz und Pfeffer
125 g Mehl
125 g Semmelbrösel
2 EL Schweineschmalz
500 g Naturjoghurt
500 g Tomate(n), (aus der Dose)
200 g Tomatenketchup
5 große Zwiebel(n)
Paprikaschote(n), grün
Paprikaschote(n), gelb

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schnitzel mit Salz & Pfeffer würzen, nacheinander in Mehl, verschlagenen Eiern und Paniermehl wenden. Panade fest andrücken. Schmalz erhitzen, Schnitzel darin anbraten, herausnehmen und dachziegelartig in einen Bräter legen. Bratensatz mit etwas Wasser ablöschen, mit Joghurt, zerkleinerten Tomaten sowie Tomatenketchup verrühren und die Schnitzel zugeben. Zwiebeln in Ringe, Paprikaschoten in Streifen schneiden und über die Schnitzel verteilen. Den geschlossenen Bräter in den vorgeheizten Backofen setzen Bei: 200 °C ca. 40-45 Minuten.
Beilage: Polenta.