Bewertung
(4) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.12.2008
gespeichert: 41 (0)*
gedruckt: 323 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.02.2008
10 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Brötchen (Hamburgerbrötchen)
Schweineschnitzel, oder Putenschnitzel
Tomate(n)
Salatgurke(n)
Paprikaschote(n), rot oder gelb
4 Blätter Salat (Kopfsalat)
Ei(er)
  Semmelbrösel
 etwas Mayonnaise
 etwas Joghurt
  Salz und Pfeffer
  Öl, zum Braten

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gemüse und Salat putzen und waschen.

Die Schnitzel durch das verquirlte Ei ziehen, mit den Semmelbröseln panieren und in Öl ausbacken.

In der Zwischenzeit die Mayonnaise und den Joghurt miteinander verrühren, klein geschnittene Salatgurke und Paprikawürfel hineinrühren und mit Pfeffer und evtl. etwas Salz würzen. Die Tomate in Scheiben schneiden und den Kopfsalat waschen.

Die Brötchen im Backofen bei 200 Grad etwa 5 - 8 min aufbacken. Dann aufschneiden.
Untere Hälfte mit einem Blatt Salat belegen, darauf die Tomate, etwas Soße, das Schnitzel und evtl. noch einmal etwas Soße geben. Mit der oberen Brötchenhälfte abdecken.