Zutaten

750 g Hähnchenbrustfilet(s)
6 halbe Pfirsich(e), aus der Dose
Frühlingszwiebel(n)
 etwas Öl
 etwas Currypulver, mild
150 ml Gemüsebrühe
150 ml Schlagsahne
2 EL Pfirsichsaft
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 423 kcal

Die Hähnchenbrustfilets und die Pfirsichhälften in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Das Weiße und Hellgrüne der Frühlingszwiebeln schräg in Ringe schneiden.

Ein wenig Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen und im Öl rundherum braun anbraten. Das Weiße der Frühlingszwiebeln und 3-4 Teelöffel mildes Currypulver hinzugeben und kurz mit braten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und Schlagsahne hinzugeben.
Etwa 4-5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Pfirsichsaft würzen. Pfirsiche zugeben und in der Sauce erwärmen. Mit dem Grün der Frühlingszwiebeln bestreuen.

Dazu passt Reis.