Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Ruhezeit ca. 3 Stunden
Gesamtzeit ca. 3 Stunden 20 Minuten
Die Pfirsiche abtropfen lassen und klein schneiden. Zuerst die TK-Himbeeren (nicht aufgetaut) in eine Schüssel oder Dessertform geben und danach die Pfirsiche darauf verteilen.
Mascarpone, Joghurt und Vanillezucker verrühren. Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Mascarpone-Masse heben. Das Ganze über dem Obst verteilen und mindestens drei Stunden, besser über Nacht, im Kühlschrank ziehen lassen.
Zwei Stunden vor dem Servieren komplett mit braunem Zucker bestreuen (die Creme sollte nicht mehr zu sehen sein). Kurz vor dem Servieren nochmals mit einer dünnen, frischen Zuckerschicht versehen.
Kommentare
Hallo, kann ich es auch heut Mittag vorbereiten, wenn wir es erst morgen Abend essen?
kinderleicht und soo lecker. Wir lieben es
Bin skeptisch was die Dosenpfirsiche betrifft. Obst aus der Dose nehme ich schon seit Jahren nicht mehr. Kann man nicht sich Tk Erdbeeren oder Blaubeeren mit den Himbeeren verwenden ?
Super einfach herzustellen und immer wieder lecker!! Danke für dieses schöne Rezept!
Hallo , Super leckeres Rezept! Hab ich nun schon öfters gemacht und kommt super an! Morgen möchte ich es nochmal machen aber hab nur 1 Becher Sahne, lohnt sich der Weg zum Laden oder schmeckts auch mit nur 1 Becher Sahne so gut
Habe das Rezept jetzt schon zweimal gemacht. Einmal mit Ananas statt Pfirsiche u. einmal mit Aprikosen. War jedesmal total lecker. Habe es für mich mit Honig gemacht, da ich keinen Zucker essen darf. War aber total lecker. Super für den Sommer. Für die Gäste habe ich es natürlich mit dem braunen Zucker gemacht, aber da man den Zucker extra drauf macht, ist das ja kein Problem.
Hatte heute sehr liebe Freunde zu Besuch und habe diesen Nachtisch gemacht - er ist super lecker und super einfach zu machen - vielen Dank für dieses Rezept - werde ihn jetzt öfter machen
Hallo Maichu,hab das Rezept nachgemacht und bin Begeistert.Es war schnell und einfach zu machen und hat toll geschmeckt.Man kann es gut vorbereiten und es macht was her auf dem gedeckten Buffet.
hallo maichu, habe dein rezept ,für mein dessertbüffet heute abend,gemacht. ging einfach und sieht toll aus. dank dir für dieses rezept. vlg schachel
hallo maichu, also dein rezept ist angekommen und hat prima geschmeckt. wird wieder gemacht.ein großes lob. vlg schachel