Bewertung
(75) Ø3,94
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
75 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.12.2008
gespeichert: 2.803 (1)*
gedruckt: 16.195 (19)*
verschickt: 382 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.10.2006
920 Beiträge (ø0,2/Tag)

Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch in einer Pfanne in Öl krümelig braten, Zwiebeln und Knoblauch mitrösten und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Den Teig ausrollen. Die Mischung auf dem Teig verteilen, den Teig einrollen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.

Die Schnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und Käse darüber streuen. Bei 220°C Ober-/Unterhitze ca. 25 Minuten backen.

Kann kalt und warm gegessen werden.