Süßkartoffelpüree


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.67
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 03.12.2008



Zutaten

für
1 kg Batate(n) (Süßkartoffeln)
80 g Butter
80 g Zucker, braun
1 EL Zitronensaft
1 TL Orange(n), die Schale gerieben
TL Zimt
½ TL Piment
½ TL Muskat
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Süßkartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser gar kochen. Abtropfen lassen, Butter und Zucker hinzufügen und gründlich stampfen. Mit Zitronensaft, Orangenschale, Zimt, Piment, Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Fiammi

Hallo, die Süßkartoffeln waren ziemlich schnell gar. Das Püree gab es als Beilage zum Hirschfilet. Ciao Fiammi

11.12.2019 18:18
Antworten
Racermom

Köstlich, bei uns gab es das Püree zu Lachs mit grünen Spargel.

22.02.2019 19:52
Antworten