Bewertung
(40) Ø4,07
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
40 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.12.2008
gespeichert: 1.223 (5)*
gedruckt: 12.914 (93)*
verschickt: 41 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.10.2004
5.634 Beiträge (ø1,06/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Paprikaschote(n), gelbe, fein gewürfelt
Zwiebel(n), rote, gehackt
2 Zehe/n Knoblauch
1 Dose Mais
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Tomate(n), gehackte
2 EL Tomatenmark
500 ml Gemüsebrühe
1 TL Kreuzkümmel, (Cumin)
1 Schuss Tabasco
 etwas Cayennepfeffer
 etwas Chilipulver, oder frisch gemahlene, getrocknete Chilischoten
300 g Käse, geriebener
Tortilla(s)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Paprika und Zwiebeln in Olivenöl anbraten, das Tomatenmark hinzufügen, etwas anrösten lassen, mit Gemüsebrühe ablöschen, köcheln lassen dann die restlichen Zutaten hinzufügen (bis auf den Käse und die Tortillas) köcheln lassen, abschmecken und etwas abkühlen lassen.

Eine runde Auflaufform fetten und auf den Boden eine Tortilla geben oder Lasagneblätter, darauf etwas von der Sauce, etwas Käse darüber streuen und die nächste Tortilla darauf geben und weiter schichten - letzte Schicht ist Käse.

Ca. 30 -35 Min bei 180° im vorgeheizten Ofen goldbraun backen.

Dazu passt eine Guacamole und ein knackiger Salat.
Wer mag, kann auch noch frischen Koriander verwenden.

Die normale Version ist wie ein Chili con Carne mit Hackfleisch!