Revani
türkische Nachspeise
türkische Nachspeise
3 m.-große | Ei(er) |
150 g | Zucker |
250 g | Öl |
1 Pck. | Vanillezucker |
200 g | Mehl |
50 g | Grieß |
1 Pck. | Backpulver |
750 g | Zucker |
700 ml | Wasser |
½ | Zitrone(n), der Saft davon |
1 Pck. | Vanillezucker |
Fett und Mehl für die Form für die Form |
Kommentare
Super Rezept Habe in den Teig noch Saft von einer Orange zugefügt. Weniger Sirup mit 500ml Wasser und 400g Zucker. Und am Ende noch mit kokosraspel dekoriert.
Einfach und schnell gemacht. Habe Zucker reduziert und Gries durch etwas Paniermehl ersetzt suuuper lecker
ade dieses Rezept gemacht und eben sehe ich in den Kommis dass da doch noch ein Päckchen Backpulver rein muss 🤦🏻♀️ ich hab ich schon gewundert...... Voll unkuhl......
Hallo, danke für Deinen Hinweis! Dadurch wurde ich auf den Fehler aufmerksam und habe das Backpulver in die Zutatenliste geschrieben. Lieben Gruß Ellen Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung
Habe dieses rezept schon 3-4 mal ausprobiert und hat immer super geschmeckt danke ! Vorallem wenn der kuchen noch lauwarm ist schmeckt er mit einer kugel Vanilleeis sehr gut!!
ne antwort wär super, geh jez einfach mal von hartweizen aus is ja meistens so. lG
Hallo, möchte das Rezept gern ausprobieren, mein Mann ist auch Türke, nimmt man Hart- oder Weichweizengrieß? lG
Danke für das super leckere Rezept, bei uns gibt es immer Vanilleeis dazu! hhmm Für den Sirup nehme ich allerdings nur 200g Zucker und statt des Zitronensafts etwas Rosenwasser, aber das ist ja geschmackssache. So, und jetzt gehe ich mal wieder backen. Lieben Gruß
*!* Bitte füge 1 pck. Backpulver hinzu*!*
Hallo, hat zwar gedauert, aber jetzt steht das Backpulver auch in der Zutatenliste. Lieben Gruß Ellen Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung