Bewertung
(4) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.05.2003
gespeichert: 232 (0)*
gedruckt: 1.109 (3)*
verschickt: 26 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.04.2002
24 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Rindfleisch, 2 x gehackt
  Salz und Pfeffer
1 kleine Zwiebel(n)
  Pfeffer, grünen
  Kapern
  Sojasauce
  Tabasco
  Worcestersauce
Ei(er)
  Cognac

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Faschiertes mit kleinwürfelig geschnittener Zwiebel, Salz, Pfeffer, grünem Pfeffer, Kapern, Sojasauce, Tabasco, Worcestersauce und Ei vermischen. Dann einen nicht zu sparsamen Schuss Kognak dazugeben und den Fleischteig nochmals durchmischen.1 Stunde rasten lassen.
Laibchen daraus formen und in Öl in der Pfanne oder auf der Grillplatte rasch braten, bis sich eine dunkle, knusprige Kruste bildet. Das Fleisch bleibt innen sehr saftig und würzig.
Mit beliebiger Beilage servieren.