Bewertung
(12) Ø4,07
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
12 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.05.2003
gespeichert: 327 (0)*
gedruckt: 3.204 (21)*
verschickt: 29 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.04.2002
24 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Kartoffel(n)
1 große Sellerie
Karotte(n)
3 Wurzel/n Petersilie
1 Glas Gurke(n), saure
150 g Salami
Ei(er), hart gekochte
Zwiebel(n)
1 Dose/n Erbsen, (od.tiefgekühlt)
1 Tube/n Mayonnaise, groß

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln kochen, schälen, feinblättrig schneiden. Wurzelwerk schälen, kochen und mit Gurken, Eiern, Zwiebeln fein würfeln und zu den Kartoffeln geben. Die in Streifen geschnittene Salami untermengen. Alles mit Erbsen, Salz und Mayonnaise(mit sauren Rahm strecken) vermengen und kalt stellen.