Nougat - Taler


Rezept speichern  Speichern

ergibt ca. 30 Stück

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 03.12.2008



Zutaten

für
150 g Mehl
½ TL, gestr. Backpulver
75 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
125 g Margarine
150 g Haselnüsse, gemahlen
50 g Nougat
50 g Kuvertüre
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Margarine und Haselnüsse verkneten. Den Teig 30 Minuten kühlen.

5 mm dick ausrollen, Taler und Ringe ausstechen. Mit den ausgestochenen Mittelteilen bei 180 Grad 10 Minuten backen.

Taler und Ringe mit erhitztem Nougat zusammensetzen. Flüssige Kuvertüre auf die Plätzchen spritzen. Nach Wunsch garnieren.

Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.