Zutaten

1 kg Gulasch, gemischtes
250 g Speck, magerer, gewürfelter
Zwiebel(n), klein geschnittene
Paprikaschote(n), klein geschnittene
2 Flaschen Chilisauce
1 Becher Schmand
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die ersten fünf Zutaten in dieser Reihenfolge in einen Tiegel bzw. Bräter schichten und 1 Tag ruhen lassen.

Dann bei 200°C Ober-/Unterhitze mit geschlossenem für 3 Stunden in den vorgeheizten Backofen geben. Zum Schluss den Schmand unterrühren.

Dazu gibt es bei uns meistens Nudeln.