Elkes 'gesunder' Glühwein

Elkes 'gesunder' Glühwein

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 02.12.2008



Zutaten

für
½ Liter Orangensaft oder Blutorangensaft (Direktsaft, kein Konzentrat)
1 Liter Rotwein
1 EL Nelke(n)
2 Stange/n Zimt
1 TL Galgant, (Gewürz der Hildegard von Bingen)
1 TL Bertram, (Gewürz der Hildegard von Bingen)
½ TL Sirup, Stevia- (ersatzweise Rohrohrzucker nach Geschmack)
1 Orange(n), Bio-, in Scheiben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Alle Zutaten in einen Kochtopf geben und langsam erhitzen, nicht kochen!
Mit je einer Scheibe Orange anrichten und servieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.