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Mitglied seit 04.01.2008
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Zutaten

Portionen
1 Zweig/e Rosmarin
4 EL Rapsöl
2 EL Zitronensaft
200 g Schafskäse
3 EL Mehl
Ei(er)
50 g Fertigmischung für Kartoffelpufferteig
3 EL Butterschmalz

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 290 kcal

Rosmarin abbrausen, trocken schütteln, Nadeln abstreifen und fein hacken. Mit Öl und Zitronensaft mischen. Käse in ca. 2 cm breite Streifen schneiden, mit der Zitronen-Öl-Mischung bepinseln.

Mehl verquirltes Ei und Kartoffelpuffer-Teig jeweils in einen Teller geben. Käsestreifen im Mehl, dann im Ei und zum Schluss im Kartoffelpuffer-Teig wenden.

Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Käse darin rundum goldbraun ausbacken und noch heiß servieren.

Lecker mit gemischtem Salat oder als Vorspeise.