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Mitglied seit 25.07.2006
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Zutaten

Portionen
16  Aprikose(n), getrocknet, ca. 160 g
200 ml Orangensaft
1 EL Zucker
1/2 TL Zimt
Chilischote(n), rot
50 g Walnüsse
125 g Ricotta
  Salz
1 Prise(n) Cayennepfeffer
  Minze, zum Dekorieren

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aprikosen mit Orangensaft, Zucker und Zimt aufkochen und dann ca. 10 Minuten offen einkochen. Aprikosen herausnehmen und den Saft auf ca. 3 EL Sirup einkochen. Die Aprikosen abtropfen lassen und die Flüssigkeit zum kochenden Sirup geben.

Die Chilischote entkernen und fein würfeln. Die Walnüsse in einer Pfanne trocken rösten und dann fein hacken. Den Ricotta mit dem abgekühlten Sirup, Chili und Walnüssen vermischen. Mit Salz, Cayenne und Zimt abschmecken.

Die Aprikosen aufschneiden, die Ricottamasse in einen Spritzbeutel füllen und in die Aprikosen spritzen. Mit Minzblättchen dekorieren.