Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.12.2008
gespeichert: 35 (0)*
gedruckt: 209 (1)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.01.2008
16 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
8 EL Olivenöl
3 EL Tomatenmark
Knoblauchzehe(n)
500 g Tomate(n), passierte
400 g Tomate(n), geschälte
  Salz und Pfeffer
  Zucker
500 g Nudeln
1/2 Bund Petersilie
1/2 Bund Basilikum
3 EL Doppelrahmfrischkäse
3 EL Parmesan, gerieben

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 660 kcal

3 EL Öl in einem Topf erhitzen. Tomatenmark und den zerdrückten Knoblauch dazugeben, scharf anbraten. Passierte und geschälte Tomaten zugeben und zugedeckt bei kleiner Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Inzwischen Nudeln nach Packungsbeilage in Salzwasser garen.

Kräuter waschen, trocken tupfen, Blätter abzupfen. Mit dem übrigen Öl fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nudeln abgießen, abtropfen lassen. Mit der Tomatensauce mischen und Frischkäse und Parmesan zugeben. Mit dem Kräuteröl beträufeln und eventuell mit frischen Kräutern dekoriert servieren.