Bewertung
(1) Ø2,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.12.2008
gespeichert: 64 (0)*
gedruckt: 443 (0)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.12.2007
6 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

3 EL Reis (evtl. Basmati)
  Wasser
1/2  Möhre(n)
1/4 Knolle/n Fenchel
Brokkoli - Röschen
1 TL Gemüsebrühe, gekörnte
1 EL Tomatenmark
1 EL Frischkäse
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Reis mit Wasser und der Brühe aufsetzen. Zwischenzeitlich die Möhre schälen und würfeln, den Fenchel putzen und ebenso fein würfeln, die Brokkoliröschen waschen und fein schneiden.

Das Ganze zugeben und mit dem Tomatenmark ca. 15 - 20 Minuten köcheln lassen. Am Schluss noch mit Frischkäse abschmecken.

Nach Geschmack des Kindes entweder mit der Gabel oder dem Pürierstab zerkleinern. Die übrigen Portionen im Kühlschrank aufbewahren oder einfrieren.