Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.12.2008
gespeichert: 88 (0)*
gedruckt: 1.247 (2)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.09.2004
512 Beiträge (ø0,09/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
50 g Butter
200 g Mandelstifte
100 g Schokolade, Vollmilch oder zartbitter

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Einen Teelöffel von der Butter in einer Pfanne zerlassen. Mandeln darin goldgelb rösten, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

Restliche Butter und die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Mit den Mandeln mischen und beiseite stellen, ein wenig auskühlen lassen.
Bevor die Masse fest wird, mit einem Teelöffel kleine Häufchen davon auf Alufolie setzen und erstarren lassen.
Ist am Anfang vielleicht eine etwas wackelige Angelegenheit, die Häufchen werden aber, wenn sie fest sind, stabil.