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Mitglied seit 13.03.2005
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Zutaten

120 g Butter
Eigelb
90 g Puderzucker
200 g Mehl, griffig
15 g Kaffeepulver (Cappuccinopulver Caramel)
1 EL Rum
  Für die Glasur:
150 g Puderzucker
1 EL Kaffeepulver (Cappuccinopulver Caramel)
2 EL Wasser, heiß
2 EL Kokosfett, zerlassen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Weiche Butter, Ei und Zucker gut verrühren. Das Mehl, Cappuccinopulver und Rum unterrühren, dann mit der Hand verkneten.

Backrohr auf 150 °Umluft einschalten.

Aus dem Teig 2 cm große Kugerl formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, dabei Abstand lassen, die Knöpfe laufen etwas auseinander. Ca 10 min backen.

Die kalten Knöpfe mit Cappuccinoglasur überziehen.

Glasur:
Alle Zutaten gut verrühren, es soll eine gut streichbare Glasur sein. Evtl. noch etwas Wasser dazu geben.