Zutaten
für400 g | Hühnerleber(n) |
400 g | Herz(en) (Hühnerherzen) |
300 g | Magen (Hähnchenmägen) |
300 g | Leber(n) (Gänseleber) |
300 ml | Hühnerbrühe |
3 | Zwiebel(n) |
6 Zehe/n | Knoblauch |
4 EL | Olivenöl |
Salz und Pfeffer | |
2 TL | Thymian |
1 TL | Muskat |
3 EL | Petersilie, glatt, gehackt |
Zubereitung
Mägen in kochendes Wasser geben und ca. 90 Minuten kochen. Abtropfen lassen und mundgerecht schneiden. Restliche Innereien ebenfalls mundgerecht schneiden.
Zwiebel und Knoblauch hacken und in Olivenöl anbraten. Rausholen und beiseite stellen. Die Innereien in das Bratfett geben und ca. 15 Minuten braten. Zwiebel und Knoblauch wieder in den Topf geben. Mit Hühnerbrühe ablöschen, Thymian, Muskat, Salz und Pfeffer dazu geben und für ca. 35 Minuten köcheln lassen. Kurz vor Schluss die gehackte Petersilie dazu geben.
Zwiebel und Knoblauch hacken und in Olivenöl anbraten. Rausholen und beiseite stellen. Die Innereien in das Bratfett geben und ca. 15 Minuten braten. Zwiebel und Knoblauch wieder in den Topf geben. Mit Hühnerbrühe ablöschen, Thymian, Muskat, Salz und Pfeffer dazu geben und für ca. 35 Minuten köcheln lassen. Kurz vor Schluss die gehackte Petersilie dazu geben.
Kommentare
Wenn sie abgezogen sind, brauchste nichts zu machen. Aber mit Magenhaut. Brühen, abpellen!
Hallo, Gibt es einen bestimmten Grund die Mägen vorzukochen? Wir Braten sie immer nur in der Pfanne bis sie schön Braun und kross sind. Lg
Hallo, heut gab es dieses leckere Ragout. Hab noch mit nem Schuss Sherry verfeinert. Ganz fein! Danke für's Rezept. Grüßle aus Schwaben, es-ka