Bewertung
(2) Ø2,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.12.2008
gespeichert: 15 (0)*
gedruckt: 204 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.02.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 m.-große Kartoffel(n)
1 großer Kohlrabi
1 TL, gestr. Gemüsebrühe, gekörnte
3 EL Naturjoghurt
4 EL Apfelmus
 wenig Wasser, leicht gesalzenes

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 370 kcal

Die Kartoffeln und Kohlrabi schälen, würfeln und in wenig leicht gesalzenem Wasser ca. 12 Minuten kochen. Gegen Ende der Garzeit die Gemüsebrühe hinzufügen.

In einen Suppenteller Natur-Jogurt und Apfelmus geben und miteinander vermischen. Die heiße Kohlrabisuppe darüber gießen, umrühren und servieren.