Dessert
Deutschland
Dünsten
Eis
Europa
Frucht
Schnell
Weihnachten
Winter
einfach
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Karamell - Bratäpfel mit Vanilleeis

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 01.12.2008



Zutaten

für
2 große Äpfel
1 EL Butter
1 Prise(n) Zimt
100 g Zucker
150 g Sahne
n. B. Eis (Vanille)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Äpfel schälen, achteln und vom Kerngehäuse befreien. Dann in einer Pfanne die Butter zerlassen und die Apfelstücke ca. 5 Minuten darin dünsten. Mit Zimt bestäuben und auf 2 Teller geben.

Nun den Zucker in der Pfanne schmelzen und braun werden lassen. Mit Sahne aufgießen und 3 Minuten köcheln lassen. Über die Äpfel gießen.

Nach Belieben noch Vanilleeiskugeln auftragen und sofort servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.