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Weißkohlsalat - Coleslaw

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30 Min. simpel 01.12.2008 327 kcal



Zutaten

für
1 kg Weißkohl
1 EL Salz
2 große Möhre(n)
1 Zwiebel(n)
250 g Joghurt, cremiger
200 g Mayonnaise (Salatcreme)
2 EL Zitronensaft
Pfeffer
Zucker
½ Pck. Petersilie

Nährwerte pro Portion

kcal
327
Eiweiß
4,50 g
Fett
29,44 g
Kohlenhydr.
11,74 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 30 Minuten
Den Weißkohl putzen, waschen, vierteln und den Strunk entfernen. Den Kohl in dünne Streifen schneiden. Mit ca. 1 EL Salz gut verkneten. Die Möhren schälen, waschen und in Stifte schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.

Joghurt, Salatcreme und Zitronensaft verrühren. Mit Pfeffer und Zucker abschmecken. Kohl, Möhren und Zwiebel mit dem Dressing mischen. Zugedeckt mindestens 2 Stunden im Kühlschrank (zugedeckt) ziehen lassen. Den Salat nochmals abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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sarotti2002

Tolles Rezept......kann man sich richtig satt dran essen

30.09.2017 19:41
Antworten
magga7

sehr leckeres rezept. schnell zu machen. habs über nacht stehen lassen & die gäste haben sich die finger danach gleckt!!

16.12.2008 18:48
Antworten