Bewertung
(7) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.12.2008
gespeichert: 120 (0)*
gedruckt: 2.048 (11)*
verschickt: 14 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.03.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 kg Weißkohl
1 EL Salz
2 große Möhre(n)
Zwiebel(n)
250 g Joghurt, cremiger
200 g Mayonnaise (Salatcreme)
2 EL Zitronensaft
  Pfeffer
  Zucker
1/2 Pck. Petersilie
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Weißkohl putzen, waschen, vierteln und den Strunk entfernen. Den Kohl in dünne Streifen schneiden. Mit ca. 1 EL Salz gut verkneten. Die Möhren schälen, waschen und in Stifte schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.

Joghurt, Salatcreme und Zitronensaft verrühren. Mit Pfeffer und Zucker abschmecken. Kohl, Möhren und Zwiebel mit dem Dressing mischen. Zugedeckt mindestens 2 Stunden im Kühlschrank (zugedeckt) ziehen lassen. Den Salat nochmals abschmecken.