Knusperhähnchen


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10 Min. simpel 01.12.2008 477 kcal



Zutaten

für
1 kg Hähnchenunterkeule(n)
6 EL Ketchup
5 EL Honig
2 EL Sojasauce
2 EL Limettensaft
Salz und Pfeffer
50 g Cornflakes
2 Römersalat(e) - Herzen
1 Paprikaschote(n), rot
150 g Joghurt (Vollmilchjoghurt)
Fett für die Form

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Die Hähnchenunterkeulen waschen und trocken tupfen. 5 EL Ketchup, Honig, Sojasauce und Limettensaft mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hähnchenkeulen und Marinade mischen und 1 Std. kaltstellen.

Eine Auflaufform fetten. Das Fleisch hineinlegen, mit der Marinade begießen und im Ofen bei 190 Grad auf der mittleren Schiene so lange backen (ca. 1 Stunde) bis die Marinade karamellisiert (Umluft nicht empfehlenswert).

Aus dem Ofen nehmen und die Keulen mit den grob zerdrückten Cornflakes bestreuen. Vorsicht: Keulen lauwarm abkühlen lassen, da man sich sonst leicht die Finger verbrennen kann!

Die Römersalatherzen waschen und zerteilen. Paprikaschote waschen, putzen und in Streifen schneiden. Joghurt mit 1 EL Ketchup verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und zu dem Salat servieren.

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