Bewertung
(12) Ø3,21
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
12 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.05.2003
gespeichert: 438 (0)*
gedruckt: 1.297 (2)*
verschickt: 43 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.09.2002
12.539 Beiträge (ø2,04/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
100 g Butter
100 g Kondensmilch, daraus Milchmädchenkaramell
1 Prise(n) Salz
Ei(er)
100 g Mandel(n), gemahlen
200 g Mehl
2 TL Backpulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Herd vorheizen auf 180°.
Butter mit Milchmädchenkaramell schaumig rühren, Salz dazugeben. Eier einzeln darunter rühren.
Das Mehl mit dem Backpulver und den Mandeln vermischen, unterheben.
In 12er-Mini-Muffinsformen geben, ca. 20 Minuten backen.
Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestreuen.