Bewertung
(33) Ø4,46
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
33 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.11.2008
gespeichert: 1.653 (0)*
gedruckt: 3.201 (8)*
verschickt: 46 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.11.2005
3.317 Beiträge (ø0,68/Tag)

Zutaten

100 g Mandel(n), gemahlen
100 g Honig
250 g Butter, zimmerwarm
1/4 TL Zimt
1/2 TL Lebkuchengewürz
1/4 TL Kardamom
1/4 TL Nelkenpulver
1 Pck. Vanillezucker (Bourbon-)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 2 Tage / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die gemahlenen Mandeln in einer beschichteten Pfanne anrösten, vom Herd nehmen und kalt werden lassen.

Alle anderen Zutaten mit der weichen Butter mit einer Gabel cremig rühren, die erkalteten gemahlenen Mandeln dazugeben und gut verrühren, abschmecken und portionsweise in kleine Gläschen oder Butternäpfe streichen und mindestens 2 Tage ziehen lassen.

Schmeckt gut auf frischem Hefezopf oder süßen Brötchen.