Arbeitszeit ca. 35 Minuten
Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Eiweiß mit dem Orangensaft steif schlagen. Zucker langsam einrieseln lassen. Weiter schlagen, bis die Masse schön glänzend ist. Danach die Kokosraspel unterheben.
Auf Oblaten setzen und im vorgeheizten Ofen bei 150 Grad ca. 35 Minuten trocknen lassen.
Einfach nur lecker
habe dieses Rezept am Sonntag ausprobiert, einfach toll.
Endlich keine weichen Kokosmakronen, sondern genauso, wie wir sie mögen.
Vielen Dank
Die Kokosmakronen sind superlecker und eine tolle Möglichkeit um das übriggebliebene Eiweiß zu verarbeiten.
Hab sie schon 2x gebacken und sie sind immer sehr schnell alle.
Vielen Dank für das tolle Rezept
Sehr leckere, weiche Kokosmakronen. Bei uns waren sie allerdings schon nach 25min. perfekt, aber das ist ja von Ofen zu Ofen unterschiedlich und wir mögen sie auch etwas weicher und nicht so "hart".
Sind sehr lecker geworden- lange werden die wohl nicht vorhalten;)
Danke für das leckere Rezept!
Gruss,
wally
Kommentare
Habe schon die doppelte Menge gemacht aber viele sind nicht raus gekommen. Schade, denn an sich schmecken sie ganz gut.
Hallo, sehr lecker. Mag sie klein und ohne Oblaten lieber. Vielen Dank und lieben Gruß Dalheimerin
Einfach nur lecker habe dieses Rezept am Sonntag ausprobiert, einfach toll. Endlich keine weichen Kokosmakronen, sondern genauso, wie wir sie mögen. Vielen Dank
Lecker :) allerdings haben 30 min. vollkommen gereicht
Die Kokosmakronen sind superlecker und eine tolle Möglichkeit um das übriggebliebene Eiweiß zu verarbeiten. Hab sie schon 2x gebacken und sie sind immer sehr schnell alle. Vielen Dank für das tolle Rezept
Sehr leckere, weiche Kokosmakronen. Bei uns waren sie allerdings schon nach 25min. perfekt, aber das ist ja von Ofen zu Ofen unterschiedlich und wir mögen sie auch etwas weicher und nicht so "hart". Sind sehr lecker geworden- lange werden die wohl nicht vorhalten;) Danke für das leckere Rezept! Gruss, wally
diese Kokosmakronen schmecken sehr gut. ICh habe sie jetzt zu Weihnachten gebacken und mache noch eine Ladung von. Danke für das feine Rezept.
Es wäre sehr hilfreich zu wissen, für welche Größe die Backzeit gilt.
Ganz normale Kokosmakronen......mit 2 TL Häufchen auf Oblaten setzten....nachgemessen habe ich sie leider nicht.... Gruß Alex
Die sind doch immer gleichgroß die oblaten - und wie viel Kokos-eiweißmischung man verwenden muss sieht man ja auf dem bild