Bewertung
(49) Ø4,16
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
49 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.05.2001
gespeichert: 3.020 (1)*
gedruckt: 24.081 (55)*
verschickt: 415 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
227 Beiträge (ø0,04/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
2 Pkt. Blätterteig
500 g Hackfleisch vom Lamm oder Rind
200 g Schafskäse
10  Oliven, gefüllt
Zwiebel(n)
  Salz und Pfeffer
  Rosmarin
  Öl
Ei(er)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Blätterteig auftauen lassen.

Die Zwiebel in Würfel schneiden und mit dem Hack in etwas Öl krümelig braten, dann vom Herd nehmen. Den Käse und die Oliven klein schneiden und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin gut abschmecken.

Je 1 - 2 EL Füllung auf jede Blätterteigscheibe geben, die Scheibe zusammenklappen und an den Rändern festdrücken. Die Oberfläche mit verquirltem Ei bestreichen und mit Rosmarin bestreuen.

Im Ofen 20 - 25 Min. backen.