Bewertung
(2) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.05.2003
gespeichert: 291 (0)*
gedruckt: 3.551 (6)*
verschickt: 59 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.11.2002
5.856 Beiträge (ø1,06/Tag)

Zutaten

500 g Kartoffel(n)
Zucchini
Zwiebel(n)
5 EL Paniermehl
  Salz und Pfeffer
2 EL Öl
Tomate(n)
1/2  Salatgurke(n)
8 Blätter Salat, kleine
1 Glas Pesto
10  Kirschtomate(n)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln schälen, Zucchini putzen, beides waschen und grob raspeln. Zwiebel fein hacken. Alles mit Paniermehl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. 16 kleine Bratlinge von ca. sieben Zentimetern Durchmesser formen und im erhitzten Öl braten. Tomaten und Gurke putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
Gemüse-Kartoffel-Bratlinge mit Pesto bestreichen, mit Salatblättern, Tomaten- und Gurkenscheiben belegen und zu Burgern zusammensetzen.
Kirschtomaten waschen, einen Deckel abschneiden, Kerne entfernen und mit dem verbliebenen Pesto füllen. Gemüseburger und Kirschtomaten auf Teller angerichtet servieren.